Vielen Dank für Ihre Nachricht

Wir tun unser Bestes, um auf Ihre Nachricht so schnell wie möglich zu reagieren. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag!

Ihre Kontaktdaten

You are sending this message to

Ihre Frage

* Pflichtfeld

Revolutionäres Portionieren

20 Oct 2014

Wir haben unsere revolutionären Portionieranlagen noch besser gemacht und investieren ständig in Forschung und Entwicklung. Seit der Konzeption des RevoPortioners im Jahr 1999 konnten wir weitere Erkenntnisse gewinnen, die Ihnen die Möglichkeit für noch bessere Produkte bietet. Aus einem innovativen Ansatz in der Portioniertechnologie wurde eine Reihe von Maschinen entwickelt.
 

RevoPortioner 500-600-700

Der RevoPortioner bietet:

  • 3D-Produkte
  • Einheitliches Gewicht, perfekte Form
  • Kein Give-away, kein Verschmieren
  • Energieeffizienz, wirtschaftliche Verarbeitung
  • Sehr niedrige Wartungskosten
     

Übertreffen Sie die Standarderwartungen und bieten Sie Ihren Kunden mehr. Lassen Sie Ihre Kreativität sprühen und nutzen Sie die Gelegenheit sich vom Markt zu unterscheiden. All dieses ist möglich mit unserer neuen 3D-Trommel, die Ihrem Produkte eine zusätzliche Dimension verleiht.

Broschüre RevoPortioner

Video RevoPortioner
 

RevoPortioner 500-600-700

Neue 3D-Trommel

Die neue 3D-Trommel für den RevoPortioner, verleiht der Portionierung im wahrsten Sinne des Wortes eine zusätzliche Dimension. Mit der 3D-Trommel können alle Produkte in einer zylindrischen Form hergestellt werden, was zahlreiche Möglichkeiten für neue Kreationen schafft.

Wie die bewährte 2D-Trommel ist auch diese Walze aus gehärtetem Stahl und da die Produkte mittels Luft ausgegeben werden, ist eine optimale Produktvielfalt mit hoher Qualität möglich.
 

Erfahren Sie mehr über das Portionieren

Fachartikel Portioniertechnologie

Fachartikel – eine eingehende Studie über die Portioniertechnologie.

Für alle, die mehr über die Portionierung mit niedrigem Druck und die Haupteinflussfaktoren auf die Qualität der portionierten Produkte erfahren möchten, hat Marel Townsend Further Processing diesen Fachartikel veröffentlicht.
Der Fachartikel „Die Textur bestimmt die sensorische Qualität“ deckt die verschiedenen Elemente wie die Temperatur, die Textur und die Form ab und erklärt die Lösung, die der RevoPortioner den Verarbeitern bietet.
Die Qualität des Endprodukts stellt den Mittelpunkt dar, das Endprodukt bestimmt die Technologie – Portionieren unter niedrigem Druck.

Laden Sie den Fachartikel hier herunter