Vielen Dank für Ihre Nachricht

Wir tun unser Bestes, um auf Ihre Nachricht so schnell wie möglich zu reagieren. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag!

Ihre Kontaktdaten

You are sending this message to

Ihre Frage

* Pflichtfeld

Events

VIV Europe 2018

Keep Control and Think Fast

Während der VIV Europe, die vom 20. bis 22. Juni im niederländischen Utrecht stattfinden wird, präsentiert Marel Poultry eine Vielzahl von weltweiten Premieren, die sich um das Thema „Keep Control und Think Fast“ drehen. Besuchen Sie uns am Marel Poultry-Stand und entdecken Sie, wie diese revolutionären Geflügelverarbeitungslösungen neue Maßstäbe für die gesamte Branche setzen werden.
 

Keep Control, Think Fast

Geflügelverarbeitungsbetriebe sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, kosteneffizient zu arbeiten, ohne das Wohlergehen der Tiere, die Produktqualität und die Lebensmittelsicherheit zu vernachlässigen. Dies treibt den Trend „Keep Control und Think Fast“ an – eine Fähigkeit, die in der Geflügelindustrie von heute ausschlaggebend geworden ist. In erster Linie bezieht sich „Think Fast“ auf unseren bewährten neuen Maßstab für die Branche: die Verarbeitung mit einer Geschwindigkeit von 15.000 Broilern pro Stunde. Hierbei geht es nicht nur um Geschwindigkeit, sondern auch darum, die Kontrolle über die höchste Effizienz und Qualität ohne Kompromisse beizubehalten. Unsere Vorzeigemodelle auf der VIV Europe werden dies unterstreichen.
 

KOSTENLOSE MAREL POULTRY VIP-TICKETS SICHERN

Um Ihnen den Besuch noch einfacher zu gestalten, haben wir auf der Registrierungsseite der VIV Europe ein Marel Poultry-Portal eingerichtet. Wenn Sie sich über Marel Poultry anmelden, erhalten Sie ein VIP-Paket für die VIV ohne zusätzliche Kosten. Registrieren Sie sich, drucken Sie Ihr Ticket aus und nehmen Sie es mit nach Utrecht, um durch den Eingang von Marel Poultry zu gelangen und bei der VIV Europe von den VIP-Vorteilen zu profitieren.

MELDEN SIE SICH HIER ALS VIP FÜR DIE VIV AN
 

BEWÄHRTE VERARBEITUNGSKAPAZITÄT VON 15.000 BROILERN/STUNDE

Stork ATLAS SmartStack system

Marel Poultry wird seine Verarbeitungslinie mit der bisher höchsten Kapazität von 15.000 Broilern/Stunde und unübertroffener Zuverlässigkeit vorstellen. Diese unglaubliche schnelle Verarbeitungslinie, die sich bereits in den vergangenen Monaten in mehreren Verarbeitungswerken bewiesen hat, ist nun bereit für eine weltweite Markteinführung – alle Systeme sind startklar!

Dazu gehört das Stork ATLAS-Transportsystem für Lebendgeflügel, ein System das mühelos eine Verarbeitungsgeschwindigkeit von 15.000 Broilern/Stunde erreichen kann, und mit der CAS SmoothFlow-Betäubung kombinierbar ist. Obwohl dank des genialen SmartStack-Designs mehr Vögel transportiert werden können, profitieren die Tiere während des Transports von der größten Platzfreiheit in der Branche.

Marel Poultry hat auch seine Betäubungs-, Rupf-, Bratfertigungs- und Kühlprozesse auf diesen neuen Verarbeitungsmaßstab abgestimmt.
 

KOMPLETTE INLINE-SCHENKELENTBEINUNG MIT HOHER QUALITÄT UND EFFIZIENZ

Durch die Automatisierung von Entbeinungsvorgängen können sich Geflügelverarbeitungsbetriebe an den Trend „Schlachtkörperbilanz“ anpassen, wobei nicht nur das Brustfilet, sondern alle Teile des Hähnchens genutzt werden. Gleichzeitig können sie ihren Produkten einen Mehrwert verleihen, da entbeintes Fleisch einen höheren Wert als Fleisch mit Knochen liefert. „Think Fast“ bedeutet in diesem Zusammenhang, die gefrorenen Fleischteile mit Knochen, die früher exportiert wurden, zu verbessern und sie zu attraktiven, entbeinten Produkten zu verarbeiten. Dies kann mit den automatisierten vollständigen Schenkelentbeinungssystemen von Marel Poultry geschehen, die vollständig in der Linie arbeiten und dabei den höchsten Ertrag erzielen. Sie bewältigen die höchsten Verarbeitungsgeschwindigkeiten von heute und sind optional in der ACM-NT Zerlegelinie zum vollständigen oder selektiven Inline-Entbeinen gänzlich ohne manuelle Arbeit einsetzbar.
 

Thigh deboning system

KONSTANTES PANIEREN VON HOHEN VOLUMEN

Auf der VIV Europe wird Marel seinen nächsten Schritt bei der Portionierung und Panierung unter geringem Druck ankündigen. Die Kombination innovativer Technologien für Backteig und Panade eröffnet neue profitable Verarbeitungsmöglichkeiten. Diese Produktionslinie für Convenience-Food zeichnet sich durch die einheitlichsten Panierungsmöglichkeiten aus und führt zu höchsten Mengen an hochwertigen Produkten.

Marel Poultry präsentiert auf der VIV Europe unter anderem folgende Innovationen:

  • Intelligente Brustkappenfiletierung
  • Innova Food Processing Software 
  • Intelligente Chargenbildung und Sortierung
     

KOCHSHOW

Selbstverständlich haben wir an unserem Stand einen Platz für unsere berühmte Showküche reserviert, die professionell von unserem Küchenchef Jacques Roosenbrand geleitet wird. Er wird gebräuchliche als auch überraschende Gerichte servieren, die alle aus Endprodukten unserer ausgestellten Marel Poultry-Lösungen zubereitet werden.

Marel Poultry at VIV Europe 2014

Bitte besuchen Sie unseren attraktiv gestalteten Stand D010 in Halle 7. Er wird aufregende und spektakuläre Aktivitäten bieten. Gleichzeitig erhalten Sie die Möglichkeit, sich im informellen Rahmen und einem angenehmen Ambiente mit uns auszutauschen. Eine bedeutende Delegation unseres weltweit operierenden Vertriebsteams wird den interessierten Ausstellungsbesuchern für alle Fragen zur Verfügung stehen.

Die VIV Europe 2018 findet vom 20. bis 22. Juni in der Jaarbeurs, Utrecht, Niederlande, statt.